维修保养 > 正文

雷克萨斯全新LX内饰曝光!内饰比奔驰S级还豪华

2021-12-06 14:14 来源:网上车市
分享到:
咪乐|直播|平台|二维码iso 《方案》也提出了地方机构改革时间表,要求所有地方机构改革任务在2019年3月底前基本完成。

日前我们获取了一组疑似雷克萨斯全新LX车型内饰图片,新车计划在本月14日在海外市场正式发布,并有望在今年年底前或2022年初上市开售。据悉,新车将基于全新TNGA-F平台所打造,动力上预计将搭载3.5T V6双涡轮增压发动机以及3.5T混合动力版引擎,传动系统匹配10速手自一体,并配备四驱系统。废话不多说,咱们接着往内饰看。

从海外网站发布的疑似雷克萨斯全新LX车型内饰图片中可以看出,新车将配备全新造型的三辐式多功能方向盘,并搭载悬浮式液晶仪表+竖直大尺寸液晶中控一体式屏幕,下方部分物理按键也升级为触控式设计。那说它比奔驰S级还豪华,您觉得过分吗?

而外观方面,从此前发布的外观渲染图中可以看出,雷克萨斯全新LX头部预计将装配全新造型的大尺寸熏黑纺锤形进气格栅,两侧还提供了全新造型的LED头灯组。值得一提的是,新车尾部升级了贯穿式LED尾灯组,并与品牌旗下全新NX车型设计如出一辙。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
百度