导购评测 > 正文

林肯航海家海外实拍!2.7T+四驱/国产版内饰更好看

2021-12-06 12:51 来源:网上车市
分享到:
咪乐|直播|官方下载苹果版 集团致力于引入国际先进的康复医疗技术、服务和管理模式,并与中国市场创新实践完美融合;努力构建领先的、系统化的康复医学服务体系;以帮助不同年龄层、功能丧失患者,在最短时间内恢复正常生活和工作,回归社会。

日前海外媒体曝光了一组林肯全新航海家的实拍图片,新车目前已在国内外正式上市。国内方面,航海家现已交由长安林肯进行国产,厂商指导价32.88-47.88万元。同时,该车系在国内还新增了一款加州海岸限量版车型,新车售价为38.88万元,将限量发售618台。




外观上,林肯航海家采用了旗下全新设计语言,圆润饱满的前脸装配了星辉式四边形网状进气格栅。车头两侧LED大灯采用矩阵式设计,品牌标志性的贯穿式尾灯造型精致而典雅。内饰上,海外版车型依旧延续老款设计,中控台周围等细节处配备有实木装饰,凸显其豪华感。虽然配备有内嵌式大屏和液晶仪表,但相较国内的全新设计则略显老气。


动力方面,林肯航海家搭载了2.7T双涡轮增压V6发动机,最大功率为237kW,峰值扭矩为500N·m,最高车速为226km/h,传动系统匹配8速手自一体变速箱。同时,该车提供2.0T涡轮增压L4发动机可选,2.0T的版本燃油经济性更为出色。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
百度