行情 > 正文

广汽丰田全新锋兰达发布!搭2.0L/比本田缤智大

2021-12-06 13:50 来源:网上车市
分享到:
免费下载|咪乐|直播啦 挖掘内心你会觉得它更加的狂野,发动机放在这么一台小型SUV上,能带来秒的百公里加速成绩,如果ix25的形容词是循规蹈矩,那么ENCINO的形容词就是放荡不羁。

目前广汽丰田全新锋兰达已在2021年广州国际车展上正式发布,新车动力将搭载一台2.0L自然吸气发动机,传动系统匹配CVT变速箱。车身尺寸长宽高分别为4485×1825×1620mm,轴距为2640mm,其车身尺寸也已全面超越本田缤智车型。

广汽丰田全新锋兰达头部装配了一体式熏黑蜂窝状进气格栅,两侧LED头灯组造型也更为圆润。车身侧面提供了多辐式铝合金轮毂,并可选装全黑车顶涂装。车尾则选用了隐藏式排气布局,尾门上方还提供了小尺寸扰流板。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
百度