新车资讯 > 正文

大众全新MPV外观渲染图!复古设计/明年正式投产

2021-12-06 16:03 来源:网上车市
分享到:
咪乐|直播|平台|下载安卓   其实萧乾先生辞世后的那几年里,洁若女士已经做得很多,先是与吴小如携手整理45万字的《微笑着离去——忆萧乾》,接着协助董延梅编辑出版萧先生暮年著述 《余墨文踪》和《父子角——萧乾家书》,协助出版社完成《萧乾作品精选》(英汉对照)和《萧乾英文作品选》(英汉对照),译完英国女作家的《圣经的故事》和《冬天里的故事》,出版了夫君生前写成的40余万字的《萧乾回忆录》,她自己写的记述巴金与萧乾深厚情谊的《俩老头儿》,以及记述二十几位文艺界人士人生经历的回忆录《风雨忆故人》等书也相继出版。

日前,德国媒体发布了一张大众全新纯电MPV——ID.BUZZ的外观渲染图,新车曾在今年9月开幕的慕尼黑车展上亮相,此前还有媒体在海外捕获到其自动驾驶技术的测试车谍照。据悉,全新ID.BUZZ将与ID.4共享大众MEB平台,配备48kW·h至111kW·h的电池组。动力上,新车提供三种不同选项,分别为147kW的单电机后驱版、150kW的双电机四驱版以及顶配的275kW的高性能双电机四驱版本车型。





外观上,新车采用了时下流行的复古设计,圆润的车身让新车带有一种老款大众MPV“T1”的既视感,同时部分细节则致敬了后期的“T2”、“T3”等车型。此外,新车前脸采用了大众ID家族式设计,贯穿式灯条和折线形大灯造型酷似ID.4。

内饰上,新车则配备了小尺寸全液晶仪表、悬浮式中控触摸屏,且实体按键进一步整合至中控屏幕中,整体设计更加简洁。值得一提的是,大众全新ID.BUZZ还将配备由人工智能公司ARGO AI开发的一系列自动驾驶技术。据悉,定位为MPV的大众ID.BUZZ的量产版本最快将在2022年小规模投产,并有望于同年发售。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
百度