行情 > 正文

吉利帝豪L配置曝光!标配FOTA 预计10万元起售

2021-12-06 16:05 来源:网上车市
分享到:
咪乐|直播|官网5i 根宝还觉得奇怪,为什么老是要用胶布包着手?  没几天,根宝就明白了,别以为我不知道。

网上车市获得了吉利全新轿车帝豪L配置信息,新车基于BMA架构打造,全系标配FOTA云端智能升级,可升级的覆盖范围包括动力域、底盘域、车身域、ADAS域、信息娱乐域等五大板块。除此之外,帝豪L还配备有吉利银河OS生态系统、12.3英寸中控大屏以及L2级智能驾驶辅助系统等。售价方面,预计新车起售价将在10万元左右,上市后的竞争对手包括大众朗逸、日产轩逸等合资品牌车型。





具体来看,吉利帝豪L配备有540°透明底盘、三指飞屏、12.3英寸中控中控屏,百度在线导航、多媒体娱乐系统、APP智能远程控制、语音控制等配置。其搭载的L2级智能驾驶辅助系统,可实现ELKA的紧急车道保持以及AEB-P的两轮车识别功能。值得一提的是,帝豪L座椅采用轻奢类麂皮材质,配备了同级独有的穴位热疗功能,乘坐舒适性大大提升。

尺寸方面,吉利帝豪L整体尺寸相比大众朗逸更大,对应乘坐空间更占优。动力上,新车搭载1.4T涡轮增压发动机,传动系统匹配CVT变速箱,最大功率为104kW,峰值扭矩为235N·m。除燃油版车型外,帝豪L还将推出混动版车型,配备吉利全新混动系统雷神智擎Hi·X,燃油经济性进一步提升。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
百度