行情 > 正文

大众全新Polo GTI正式开售!搭2.0T/海外22.7万起

2021-12-06 08:25 来源:网上车市
分享到:
来自|咪乐|直播 锌——海产品(特别是带壳海产品),如牡蛎、干贝、瑶柱等,坚果类食物(如核桃、杏仁等),动物内脏(比如动物肝),小麦胚芽,大豆等。

日前,大众旗下小型轿车Polo的高性能版——Polo GTI正式在英国市场上市销售,起售价26,430英镑(约合人民币22.7万)。动力上,全新Polo GTI采用2.0T涡轮增压发动机,最大功率增至152kW(204hp),峰值扭矩320N·m。新车传动系统匹配七速双离合变速箱和前轮驱动,百公里加速可在6.5秒内完成,最高时速可达240km/h。

据悉,全新Polo GTI在外观设计上采用了类似全新高尔夫一样的设计思路,因此该车又可视作为“小号高尔夫GTI”。新车前脸采用了带有红色贯穿饰条的蜂窝造型格栅,下方保险杠造型较为激进,同时车头两侧标配有大众全新“IQ Light”LED矩阵大灯,造型极富现代感。

内饰上,新车依旧为家族式设计,配备有8英寸内嵌式中控大屏、10.25英寸数字仪表以及GTI专属格纹的运动座椅。另外在配置方面,新车还标配有双区自动空调、自动雨刷、Beats音响系统,另有全景天窗、无线充电等配置可选。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
百度