维修保养 > 正文

Jeep海外召回大切诺基等车型!总数近10万台

2021-12-06 10:35 来源:网上车市
分享到:
咪乐|直播|ios二维码下载   十三届全国人大一次会议取得了一系列重大政治、法律和组织成果,李克强总理于大会闭幕当天举行记者会,回答中国发展面临的具体问题。

日前据海外媒体报道,Jeep宣布在北美市场召回87,780辆2021款Jeep大切诺基L、11,475辆2022款Jeep瓦格尼系列车型,召回总数共计99,255台。据悉,此次召回的原因是由于相关车辆存在软件问题,导致安全气囊的监测代码失效(DTC)。这个问题会导致在碰撞时无法弹出安全气囊,增加碰撞时的受伤风险。



Jeep将于12月开始召回相关车辆,并将以邮件、电话、短信等形式通知车主。Jeep将免费为相关车辆进行检测和维修,并替换问题部件。目前,Jeep暂未受到相关问题导致的人员伤亡报告。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
百度