邂逅你未来的美好生活

手机版

公众号

比亚迪新款唐EV实车曝光 前脸大改 续航增加达700km

咪乐|直播|app|色版|直播|在线 即使不做到立马毙命,也能做到流血死亡,其实就是子弹造成的弹洞的作用,被子弹打中后最重要的事情是什么?止血呀,打中的如果是大动脉,不及时止血,很快就会一命呜呼的。

赵偲宇2021/11/25网上车市

近日我们获取到一组比亚迪新款唐EV的实车图。新车主要变化集中在外观,其采用家族最新的Dragon Face 3.0设计语言,前脸换用了与汉EV、宋PLUS EV相似的封闭式中网设计。另外,新车车长达到4.9米,较现款车型有所增长。另外,还有一点值得关注,新车增加了一款最大续航为700km的版本车型。参考现款车型的价格来看,预计新车的起售价仍将维持在27万元左右。



新款唐EV前脸换用家族最新造型后整体视觉效果十分简洁,保险杠两侧加入了“C”字型导风口,车侧依旧采用了隐藏B/C/D柱的方式来营造悬浮式车顶的既视感。尺寸上,新车长宽高分别为4900×1950×1725mm,轴距为2820mm,相比现款有所加长。

动力方面,新款唐EV搭载提供单电机和双电机性能版可选,其中单电机最大功率为180kW,双电机最大功率分别为180kW/200kW。续航方面,新款唐EV的续航里程由505km/565km提升至615km/700km,相比现款车型得到了明显提升。作为王朝系列的旗舰SUV,新款唐EV的推出势必会进一步提升产品竞争力,将继续助力比亚迪销量上涨。

免责声明
比亚迪新款唐EV
分享到:
更多>

视频说车

看媒体大咖如何评价全新凯美瑞

爱音乐的青岛小哥为何独爱捷豹E-PACE?

更多>

车友沙龙

更多>

专题策划

填调查问卷送宝骏E100免费试驾!

参与宝骏E100调查问卷,就有机会免费试驾一个月。仅有五个免费名额,好好表现哦。

国家新能源汽车最新补贴政策

2021-12-06至2021-12-06为过渡期,过渡期间按2017年补贴标准的0.7倍补贴执行,过渡期后按照2018年新政进行补贴。

热门标签

最新资讯

? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介 法律顾问 维权指引 会员注册 营销服务 邮箱
百度