邂逅你未来的美好生活

手机版

公众号

极星全新四门旗舰轿车预告发布!叫板保时捷Taycan

咪乐|直播|app|下载苹果ios 最后,哈林把妻女接上车后离去,老婆还被发现,疑似拿袜子逗弄孩子的模样,一会儿又鼓掌大笑,看上去非常开心。

赵偲宇2021/11/25网上车市

近日,极星在海外视频平台上发布了一系列全新旗舰轿车的预告视频,系列视频以2020年推出的Precept概念车为引子,详细介绍了这款全新旗舰轿车的设计过程。据悉,新车预计将于2024年正式发布,量产版车型或将被命名为Polestar 5(极星5)。未来上市后,新车的竞争对手有特斯拉Model S、奥迪e-tron GT和保时捷Taycan等车型。

极星的外观设计负责人Nahum Escobedo表示,新车外观灵感来自于鲨鱼和飞机。外观上,从曝光的视频来看,新车取消了概念车上颇为科幻的对开门设计,但整体变化并不大。概念车上的全新雷神之锤LED大灯、极富冲击力的保险杠以及全景玻璃车顶等特征均得到了保留。值得一提的是,该车的轴距为122.4英寸(3108mm),接近奔驰S级。

动力上,官方暂未有新车的明确消息,但有知情人士透露新车将会采用双电机全驱的形式,纯电动版NEDC工况下续航里程将超过650km,零百加速时间约为4.9秒。

免责声明
极星
分享到:
更多>

视频说车

看媒体大咖如何评价全新凯美瑞

爱音乐的青岛小哥为何独爱捷豹E-PACE?

更多>

车友沙龙

更多>

专题策划

填调查问卷送宝骏E100免费试驾!

参与宝骏E100调查问卷,就有机会免费试驾一个月。仅有五个免费名额,好好表现哦。

国家新能源汽车最新补贴政策

2021-12-06至2021-12-06为过渡期,过渡期间按2017年补贴标准的0.7倍补贴执行,过渡期后按照2018年新政进行补贴。

热门标签

最新资讯

? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介 法律顾问 维权指引 会员注册 营销服务 邮箱
百度